IF.02 Ernährungssysteme im Wandel: Praktische Ansätze für eine nachhaltigere Landwirtschaft
ZHAW SW Volkartgebäude, St.-Georgen-Platz 2, 8400 Winterthur, Raum: SW 101, 1. Stock
2023-09-07 / 14:00 - 17:00 Uhr
Regina Ammann
Leiterin Business Sustainability & Public Affairs Schweiz, Syngenta
Gabriel Föhn
Projektleiter Nachhaltigkeit und Kundenprojekte, Reismühle Nutrex
Prof. Dr. Tilo Hühn
FoodArchitecture, foodward - the food business academy
Dominik Klauser
Director Regenerative Agriculture, Sustainable Agriculture Initiative (SAI) Platform
Carole Küng
Co-Direktorin, SDSN Schweiz
Ralph Langholz
Leiter Alternative Proteine, Elsa Group
Rudolf Lüthi
Head, Abteilung Wasser, Ernährung und Klima, Helvetas Swiss Intercooperation, Mitglied CNS-FAO
Prof. Dr. Dr. Urs Niggli
Präsident, agroecology.science
Edith Nüssli
Co-Präsidentin, Ernährungsforum Bern
Peter Schmidt
Senior Advisor Agriculture und Food, Helvetas
Nationalrätin Meret Schneider
Nationalrätin Grüne,
Politisches Consulting VIER PFOTEN
Dr. Martijn Sonnevelt
Executive Director, World Food System Center, ETH Zürich
Nadine Stüber
Sustainability Manager, Nestlé
Luiggino Torrigiani
Head of Marketing & Partnerships, Insolight
Partner
Goldpartner
Goldpartner
Silberpartner
Silberpartner
Behördenpartner
Städtepartner
Wissenschaftspartner
Medienpartner
Medienpartner
Medienpartner
Medienpartner
Medienpartner