IF.10 Nachhaltige Ernährung und Biodiversität: Gemeinsam handeln entlang der globalen Wertschöpfungsketten
ZHAW SW Volkartgebäude, St.-Georgen-Platz 2, 8400 Winterthur, Raum: SW 402, 4. Stock
2023-09-06 / 14:00 - 17:00 Uhr
Jens Uwe Barchmann
Executive Küchenchef, Zoo Zürich
Alexandra Frank
Senior Managing Consultant, Biodiversity Product Lead, South Pole
Dr. Marlén Gubsch
Geschäftsleitung Naturfonds salzgut der Schweizer Salinen
Gisela Hühn
Wissenschaftliche Mitarbeiterin, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Fabio Hüther
Founder, Evodrop AG; Founder, Umuntu Movement Organisation
Dr. Karola Krell Zbinden
Geschäftsführerin, Swiss Protein Association
Silvano Lieger
Public Affairs Manager, Planted
Thomas Paroubek
Leiter Direktion Nachhaltigkeit & Qualität, Migros-Genossenschafts-Bund
Kantonsrätin Jasmin Pokerschnig
Kantonsrätin, Grüne, Kanton Zürich, Mitglied der Kommission Wirtschaft und Abgaben (WAK)
Meike Schmidt
Head of Communications and Sustainability, Nestlé Waters Schweiz
Dr. Claudio Sedivy
Geschäftsführer, Kompass B
Tom Strobl
Co-Founder, Wildbiene + Partner
Lia Nora Veres
Sustainability Specialist, Nestlé Waters Schweiz
Dr. phil. Panagiotis Voudoris
Senior Expert in Protein Functionality, Universität Wageningen
Fabian Waldmeier
CEO, Fairtrade Max Havelaar
Partner
Goldpartner
Silberpartner
Silberpartner
Silberpartner
Bronzepartner
Partnerland
Networkpartner
Medienpartner
Medienpartner
Medienpartner
Medienpartner
Medienpartner