IF.10 Nachhaltige Ernährung und Biodiversität: Gemeinsam handeln entlang der globalen Wertschöpfungsketten

ZHAW SW Volkartgebäude, St.-Georgen-Platz 2, 8400 Winterthur, Raum: SW 402, 4. Stock

2023-09-06 / 14:00 - 17:00 Uhr

Fussweg zum Gebäude in Google Maps anzeigen


Jens Uwe Barchmann

Executive Küchenchef, Zoo Zürich



Alexandra Frank

Senior Managing Consultant, Biodiversity Product Lead, South Pole



Dr. Marlén Gubsch

Geschäftsleitung Naturfonds salzgut der Schweizer Salinen



Gisela Hühn

Wissenschaftliche Mitarbeiterin, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften



Fabio Hüther

Founder, Evodrop AG; Founder, Umuntu Movement Organisation



Dr. Karola Krell Zbinden

Geschäftsführerin, Swiss Protein Association



Silvano Lieger

Public Affairs Manager, Planted



Thomas Paroubek

Leiter Direktion Nachhaltigkeit & Qualität, Migros-Genossenschafts-Bund



Kantonsrätin Jasmin Pokerschnig

Kantonsrätin, Grüne, Kanton Zürich, Mitglied der Kommission Wirtschaft und Abgaben (WAK)



Meike Schmidt

Head of Communications and Sustainability, Nestlé Waters Schweiz



Dr. Claudio Sedivy

Geschäftsführer, Kompass B



Tom Strobl

Co-Founder, Wildbiene + Partner



Lia Nora Veres

Sustainability Specialist, Nestlé Waters Schweiz



Dr. phil. Panagiotis Voudoris

Senior Expert in Protein Functionality, Universität Wageningen



Fabian Waldmeier

CEO, Fairtrade Max Havelaar


Partner

Goldpartner

Silberpartner

Silberpartner

Silberpartner

Bronzepartner

Partnerland

Networkpartner

Medienpartner

Medienpartner

Medienpartner

Medienpartner

Medienpartner

Kontakt

Lifefair GmbH
Militärstrasse 90
8004 Zürich
info@lifefair.ch
+41 76 204 35 97
www.lifefair.org

Konzept und Umsetzung: