IF.02 Ernährung, Klima, Foodwaste: Nachhaltige innovative Synergien
ZHAW SW Volkartgebäude, St.-Georgen-Platz 2, 8400 Winterthur, Raum: SW 101, 1. Stock
Dr. Dörte Bachmann
Leiterin Nachhaltigkeit, SV Group
Dr. Claudio Beretta
Wissenschaftlicher Mitarbeiter für Nachhaltigkeit und Food Waste-Vermeidung im Ernährungssystem, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften; Präsident, foodwaste.ch
Lena Eberle
Umweltbeauftragte, Siemens Schweiz AG
Scott Francisco
Founder and Director, Pilot Projects
Alexandra Gavilano
Project Lead Sustainable Food Systems, Greenpeace; Practicioner & Catalyst, Collaboratio Helvetica & Citizens’ Democracy
Klara Hauser
Circular Economy Consultant, RethinkResource
Markus Hurschler
Geschäftsführer, Foodways; Geschäftsstelle, United Against Waste
Dr. Yvonne Lötscher
Leiterin nachhaltige Ernährung, Umwelt- und Gesundheitsschutz Zürich
Renato Pichler
Geschäftsführer, Swissveg
Marcel Ritter
Geschäftsführer, Zoo Restaurants GmbH, Zoo Zürich
Dr. Michel Roux
Co-Präsident, Ernährungsforum Zürich
Mark Zahran
CEO and Founder, Yasai
Dr. Evelyn Zenklusen Mutter
Projektleiterin, Regions- und Wirtschaftszentrum Oberwallis AG
Partner
Behördenpartner
Moderationspartner
Medienpartner
Medienpartner
Medienpartner