IF.02 Nachhaltige Ernährungssysteme: Nährstoffkreisläufe intelligenter managen - Wie geht das?
ZHAW SW Volkartgebäude, St.-Georgen-Platz 2, 8400 Winterthur, Raum: SW 402, 4. Stock
2024-08-29 / 14:00 - 17:00 Uhr
Philippe Aeschlimann
Head of Corporate Affairs, Danone Schweiz
Dr. Peter Braun
Finance and Innovation, Swiss Food Research
Sabine Fortmann
Head of Sustainability Taste & Wellbeing Sustainability, Givaudan
Leif-Alexander Garbe
Co-Director / Sprecher, Physics for Food
Andrea Gerber
Nachhaltigkeitsverantwortliche, Hilcona
Dr. Lucas Grob
Managing Director, Swiss Food Research
Philip Herrmann
Leiter Verkauf, Brauerei Locher AG
Ralph Langholz
Leiter Alternative Proteine, Elsa Group
Christian Peter Müller
Head of Dairy Sourcing & Sales / Environmental Sustainability Affairs Switzerland, Nestlé Suisse SA
Prof. Dr. Nadina Müller
Leitung Forschungsgruppe Lebensmittel-Technologie, ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften
Nicole Pfefferle
Climate Change Advisor, Products & Solutions, Swisscontact
Dr. Martijn Sonnevelt
Executive Director, World Food System Center, ETH Zürich
Olga Steiger
Leiterin Nachhaltigkeit, ZFV-Unternehmungen
Dr. Fabian Wahl
Bereichsleiter, Agroscope
Partner
Presenting Partner
Goldpartner
Silberpartner
Silberpartner
Silberpartner
Silberpartner
Silberpartner
Silberpartner
Behördenpartner
Wissenschaftspartner
Trägerorganisation
Medienpartner
Medienpartner
Medienpartner